Championnat de France de Polo Vélo à Deauville

Après 8 ans de disette, le VC Frileuse Sanvic a renoué avec la victoire au Championnat de France de polo vélo qui s’est déroulé à Deauville. En finale les équipes de Saint Pierre de Varengeville et de Frileuse Sanvic s’affrontait. Une première partie de match  ou le VC Frileuse Sanvic prenait l’ascendance sur les Pédales Varengevillaises puisqu’à la mi-temps celle-ci menait par 4 buts à 1. Dès la reprise de la deuxième période Les Pédales Varengevillaises montaient à l’assaut des buts de la partie adverse. Celle-ci remonta au score à égalité parfaite. Nous assistions à une fin de match ou tout pouvait basculer dans les deux camps. Finalement le VC Frileuse Sanvic remporta la victoire sur le score de 6 à 5.